win7升级win10后,兼容性如何?会不会像win8开始时 不兼容很多软件及游戏?

3个回答 默认排序

已采纳

win10现在无法直接登录《英雄联盟》,但通过腾讯官方的“腾讯游戏平台”(TGP)就可以正常进入了。无论是直接登录、还是通过TGP、还是兼容模式,《穿越火线》可以进入“频道”、甚至“房间”,但真正进入游戏地图时就会闪退。

另外根据网友的反馈,像魔兽世界、Dota2、梦幻西游、CS1.6等游戏是可以玩的,单机游戏影响也不大。

至于日常应用的软件也是可以兼容的。不过现在最好的系统应该还是win7,较为成熟。

其实我比较喜欢xp win7东西太多了

楼主你好,现在的Win10兼容性确实有些问题,LOL、CF都会有问题,日常的应用到是没什么,建议楼主再等等,先用WIN7的好。

现在的WIN10只是预揽版而已,属于公测阶段的,3年内不用碰它。软件支持兼容和优化都是需要时间的,对于系统时间更是漫长的。