BOSE In-Ear 二代怎么样,这个好像不错和深海比便宜还好,大神帮忙参考一下,谢谢了,还有bose系列的耳机怎么样?

4个回答 默认排序

创新 EP-630在音质方面有着不错的素质,借助宽阔的频响范围和入耳式结构,创新 EP-630在高中低音上都有不错的表现。尤其低音的厚重让人记忆犹新,不过也存在着入耳式的通病,听筒效应和整体音色发闷,并且在还原度也有待提升。

低音比较强劲,适合听流行,中高音也很平顺自然。 耳塞的硅胶如果戴得下建议换大号的戴,音质能完全发挥出来。作为BOSE的入门产品表现已经很优秀了。

想要一款1000-1500之间的耳机以前听低音现在不怎么听了,偶尔会听那么一两首,现在听的有点杂,想要那种每个音都很细的那种,至于用什么设备推也请大神帮忙推荐一款吧

深海通的蓝牙耳机不错?