尼康的D7100、D610、D750该选哪一个呢?纠结中,本人喜欢拍珠宝什么的,谢谢

2个回答 默认排序

已采纳

D7100是半画幅中的高档次,D750、D610是全画副中的中档次。但在我看来,如果拍珠宝什么的,肯定优先选择画质,必然是入全画幅,否则玩一段时间又纠结了,可能又要多花钱买全画幅了。建议D750,如果预算不多,可以考虑D610,理论上和D750的画质接近。当你看过全画幅的画质之后,一定会对半幅的画质不满,建议现在一步到位,不要到时再走弯路。

这个是三个不同价位的相机啊,没什么好犹豫的,有钱当然上D750最好了,当然如果是拍珠宝的话3个相机都能满足你的需求。还是看你预算了。拍珠宝的话,建议用定焦,光圈大,画质更好。