达尔优掠夺者游戏键盘据说有机械手感,但不知道是不是真的,有哪位大神试过

3个回答 默认排序

张富华 编辑专家

手机数码

已采纳
你好!
薄膜键盘在构架上是有本质的区别的,机械式键盘,就是打起来会嗒嗒作响,有click声音感受的键盘,而薄膜键盘按下去比如软、揉、这些都是厂家吹的,你要是喜欢机械键盘的手感建议你直接买个便宜一点的机械键盘吧。
小编买的就是国产的雷柏v500机械键盘虽然采用是不太类型的黄轴,都是熟悉以后手感非常不错,雷柏v500作为一款入门级机械键盘,优势在于价格低廉,外观时尚,布局优秀,用料,重量都不错。
达尔优掠夺者游戏键盘据说有机械手感,但不知道是不是真的,有哪位大神试过

京东的介绍说是有机械手感的薄膜键盘,个人感觉敲起来有点硬,声音也略大,似乎好像可以说像机械键盘的手感。

手感这个问题真不好说,只能让你去卖场,自己实际摸摸。我用过的红轴跟我那双飞燕薄摸手感就差不多的,所以这个手感只能你自己去试哈了。