给一个vivo y13手机自带的“安全助手”的下载地址。必须是手机自带的。谢谢!

3个回答 默认排序

如果是厂家带的软件,你卸掉了。恢复下出厂设置就有了。不用到处找的

双清恢复出厂设置了。手机怎么wipe

开机进到Recovery模式下(一般安卓手机 按住音量“-”加电源键即可进入 Recovery模式 ,华为emui 要同时按住音量上键、音量下键、开机键 ,待手机震动后松开关机键(音量上键、音量下键继续保持按住)

)进入后有以下两行:

wipe data/factory reset

wipe cache

partition 音量上和下进行选择,电源键确定

楼主你好,手机自带的软件一般是没有地方可以下载的,删除了的话,直接恢复出厂设置就可以了。

这款手机出来已经有一段时间了,内存只有512M,建议看下官方有没有推送更新包,更新下以后,就会出现自带的安全助手。如果没有的话,找个原厂刷机包,刷回原来的版本,就有了