诺基亚N1我看评测视频,虚拟键盘无论是在软件应用还是游戏上都占用了空间,无形中就减小了屏幕尺寸啊

2个回答 默认排序

楼主的担心是多余的了。笔者对于Nokia N1最直接的感受就是手感非常好,屏幕显示效果也很清晰,另外就是运行起来速度很快,切换程序时没有丝毫卡顿现象。另外针对你提到的虚拟按键,放心吧,在看电影或者玩游戏的时候它是可以自动隐藏滴。记住,它是可以自动隐藏的。很人性化的设计,要不然N1会这么火吗,你说呢?

那样,只能建议你买个键盘+皮套了,这样就不需要虚拟键盘了。