本本自带蓝牙功能吗?

4个回答 默认排序

你好!
现在的笔记本都有蓝牙功能了,不过太便宜的笔记本就不一点有了,如果没有的话,可以买个USB的那种蓝牙一样可以使。

这个真不一定,有的带蓝牙功能,有的不带。其实如果不带,你可以买一蓝牙适配器,不贵。

有些带有些不带!不一定的,低端本子多数肯定没有的,高端多数是有的!就你说的这个惠普本子,别指望了!当然可以自己另加的。。。

蓝牙不一定带的,你可以自己单独买蓝牙适配器装USB上,体积很小的,价钱也就10RMB多。