AMD 8350 CPU 待机都35—40度用什么散热器好点?

现在用的散热器是玄冰400压不住啊。换水冷的话什么水冷能压住?处理器: AMD FX -8350 Eight-Core 八核 主板: 华硕 M5A97 LE R2.0内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3 查看全部

4个回答 默认排序

待机35—40度是正常的,如果是玩游戏或是运行大型程序的话经常超过70度的话只能是更换散热器了,FX八核处理器性能不错,但是125W的恐怖功耗和极高的发热量让很多人发憷,玄冰400根本不能镇住,建议你选择选择一些高端的水冷散热器或是双风扇的塔式散热器,如阿萨辛等。

绿魔 卫士 130RMB,这个是6热管的散热器。

你买的是假的 玄冰400吧,我游戏时CPU温度才50几度的,待机时也就20几度而已。。。
用九州风神大箱塔,我的也这U待机在33-38度,这个散热器完全能搞定这U