雷神G150做室内设计用够吗,显卡配置够吗

4个回答 默认排序

楼主你好!

G150的配制可以达到要求,但G150是使用蓝天W350平台,这平台的散热性能不足,I7 4700MQ的发热量是很高的,你的工作需要很长时间开电脑高负荷运转,散热不行的电脑是不能完全胜任的,建议你换成微星GE60散热管比G150多一条。

室内用3dmax 建模吃显卡,渲染吃cpu 这个本cpu不错,显卡一般,所以勉强够用吧

GTX 850M 2GDDR5的显卡,个人觉得就你说的室内设计应该是足够的了!一般室内设计用到3d方面的性能需求(毕竟就那么几房几厅的,不会太复杂),估计不如游戏方面的需求,搭配GTX 850M 2GDDR5的显卡是属于游戏本的,应该能满足你的需求。

GTX 850M 2GDDR5的显卡,只相当于台机器500RMB的GTX650,入门显卡而已。