三星NX500什么时候上市?

听说三星NX500被曝光了,请问都有什么消息呢,另外什么时候会上市?

1个回答 默认排序

最近外网曝光了一组产品谍照,其中显示了三星跳过NX400这个型号而发布全新的NX500无反可更换镜头数码相机。另外外网还公布了这款相机的外观照片和相关参数。首批上市机型包括黑银、棕银和白银三款。从图中可以看出来外观差距变化并不大,还是一如既往的复古风格。然后双转轮模式和LCD翻转屏幕也被加入其中。不过关于什么时候上市的消息没有被泄露,只能是继续耐心等待了。

配置方面,NX1上那块业界分辨率最高的2800万像素APS-C传感器毫无悬念地下放到了NX500,感光度范围ISO 100-25600。其混合自动对焦系统继续升级,可以实现相位检测自动对焦,最短合焦时间仅55ms。搭配D5s图像处理器,相机最高快门速度1/6000s,最高连拍速度9fps。背面是一块3" Super AMOLED翻折屏幕。此外,该产品还是支持Wi-Fi、NFC特殊的BT传输模式,使得图片更容易分享。新的NX500性能要比NX300提升不少,而它的2800万像素传感器就超过了同级别的微单单电相机。

三星NX500什么时候上市?