用三星S4的充电器头给苹果5s充电, 对手机和电池有什么影响吗?

4个回答 默认排序

只要电压 电流基本一致,接口一样就可以混用的,放心没问题的。只要不是大电压大电流不会伤电池的

您好!

基本上是没问题的,不过最好都是用原配的!

谢谢

只要楼主使用的是三星原装的充电器,给iPhone充电就没有什么问题,建议楼主可以放心使用。

三星的肯定是原装啊,

S4的充电标准是5.0V-2.0A的,而苹果是2.1A充电器,虽说也能用,但是毕竟电压和电流还是有一点区别的。因此,实在没办法可以使用一下,尽量不要混用。

原装的被我弄丢了,现在手里只有品胜的,