诺基亚x6导航软件

诺基亚X6用什么导航软件好?我想用手机当导航仪,开车使用,不想再去买个导航仪了。太贵不说,准确性又不好,我感觉现在的导航仪都是模拟导航根本不是GPS来 查看全部

1个回答 默认排序

便宜的导航仪肯定不是靠GPS导航都是靠基站导航的。这种导航仪在导航上面确实不是怎么准确。我现在用的手机导航软件是导航犬,这个软件很好用,上次去天津就是靠这个导航软件回来的,我感觉非常的好用。比外面卖的导航仪还要好用。楼主不妨也下一个,不过这个软件需要上GPRS登录才能使用。这是这个软件唯一缺陷,但是不用花钱!

诺基亚x6导航软件

导航犬
导航犬软件是自主研发的手机导航软件,现在使用量很高。已经超过了专门制作车载导航仪的凯立德公司。这款软件非常的好用,定位非常的准确,只要有手机支持GPS即可到使用。
诺基亚x6导航软件

现在这款手机的软件是我用过的所有导航软件里面最好的用的一款,导航之精确。还支持童声,女声两种导航声音。同事还支持限速提醒,摄像头提示等功能。可以让司机放心的驾驶!

欢迎进入诺基亚X6论坛交流

希望以上内容对你有所帮助!