2010年9月购买戴尔N4010D-258笔记本。玩大型游戏卡,是否可以通过增加内存的方式改善。能换显卡么?

3个回答 默认排序

增加内存能够提高一点系统流畅度,但是想要玩大型游戏,只加内存是不够的。还需要CPU和显卡的支持。而笔记本电脑的显卡是不能更换的。所以要想玩游戏,建议还是购买新笔记本电脑或者台式机玩好一些。

这本最大支持8G DDR3内存,出厂带的是2G,只有1个内存槽子。增加条子能改善下性能的,但是不多,显卡是焊死的不好换。

  • 内存容量2GB 纠错

  • 内存类型DDR3 1333MHz

  • 最大内存容量8G

,DDR3单条最大是8G的,这本估计就1个内存槽子。显卡换不成,焊死了。内存不能增加多少性能提升的。