D750杂光问题怎么解决?

您好,我最近新买了一台尼康D750,听说D750出现了拍摄杂光的问题,请问尼康D750的杂光问题怎么解决?尼康D750的杂光现在有解决办法了么?谢谢。

1个回答 默认排序

今年年初尼康官方已经确认了尼康D750眩光遮断成因,在使用数码单反相机D750拍摄,当强太阳光或者高亮度照明等极端明亮光源存在于摄影画面的上部边缘外侧时,个别的情况下,画面上有可能出现边缘状杂光现象。并宣布将为问题D750提供免费检修服务,现在尼康又公布了问题机身鉴定方法。楼主可以点击这里前往尼康官网输入机身序列号即可确认是否为问题相机。此外尼康现在已经对检修、调整完毕的D750进行了特殊的标记处理。如果查询之后手里的相机存在问题,如果相机机身底部的三脚架螺丝孔处如有黑色圆圈的识别符号,说明已经解决了这个情况,所以楼主可以放心使用。
D750杂光问题怎么解决?