求联想 S100-NFO参数,优点缺点,上网速度以及产品质量

[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

i5m6cbd7fc 见习专家

我用的就是这个。参数你随便搜一下都很快搜得到的。我要说的是,上网速度,如果网站图片广告较多的页面,速度比笔记本慢,要考验耐心。脱机处理文档,小应用程序与笔记本没区别。现在的笔记本也只有二千多块,如果你不是喜欢他的小巧(十寸的只有上网本),介意上网速度的话买笔记本吧