主板华硕Z97 - A CPUi74790 K 硬盘希捷1T 内存威刚4G 电源鑫谷超级战舰s7 散热九州风神玄冰400 机箱游戏悍将核武4。这样的配置可以吗,有什么不足,不考虑。

4个回答 默认排序

不玩游戏,用于大量数据运算,这配置是可以的,但电源太大了,就算超频,也不用这么大的电源,但如果要玩游戏,4790K应该配770、780或970显卡吧,这电源又小了点,内存也偏小,建议电源用150元额定270W的航嘉冷静王加强版(不上独显),准备上独显的话,就用鑫谷GP600G黑金版(270元,额定500W,金牌),内存加一条4G(用核显方案)或直接上单条8G(上独显方案),再加一块固态

gyd06004001 见习专家

装机硬件

超频配置,主板用M7R或其它K元以上的主板更好。不超频,E3+B85比较合适。内存8G起,无论是大数据应用还是玩游戏都是必需。想要超频,这个散热太垃圾了,起码风冷6热管起步。电源选择额定600W

楼主你好,这个配置方面是没有问题的,楼主没有上独显,内存的话可以考虑上到8G,如果上独显的话,电源方面最好再加一下,额定500W就可以了,其他方面没什么。

可以没问题,抄频的机器,配的好着呢。就是没显卡。INTEL家的继承显卡,别太指望了。如果用继承显卡,内存买到8G,基础能够显卡也要吃内存的