看中三款有线鼠标 狼蛛弑魂 达尔优牧马人 达尔优自由客 经常玩游戏 尤其玩WOW 单机游戏也玩 选哪款好?

1个回答 默认排序

xdkre7f58b 见习专家

1. 狼蛛弑魂 最高分辨率2000DPI ;按键数7个 参考价 50元 2. 达尔优牧马人 上市时间:2012年07月 ;最高分辨率:4000dpi ; 刷新率:6600帧/秒 ; 按键寿命:500万次 ;适用类型:竞技游戏 ;按键数:7个 ;鼠标颜色:黑色 ; 参考价位198元。 3.达尔优牧马人 最高分辨率2800dpi ;按键数6个 ;鼠标外观金色 ;按键寿命500万次 ,参考价位198元。 综上,如果LZ经常玩WOW的话,当然是选按键寿命高的,1、3的选择主要看外观更喜欢哪个了