纽曼A40HD的优点和缺点?

希望自己用过纽曼A40HD的人回答一下,我刚买了不太了解,说详细点…

2个回答 默认排序

优点:便宜,掉了、坏了不心痛缺点:使用2星期后就会觉得自己上当受骗了

4p1i9f3fce 见习专家

1.支持的音频、视频格式很多 基本上不用转换(具体的格式包装和说明书上有)2.一般不存在看视频很卡的问题(不过如果用扩展卡的话 提醒一下:8G的看视频不会卡 16G的就有点卡了) 偶尔视频稍微有点卡呢 本人的解决办法(傻瓜型 高手莫笑):先退出视频播放 在打开从断点播放就不卡了、、、在我的A40HD上是管用的 如果有特殊情况…… 一般不会卡的!3.电子书、相册、日历(包括日程表)不错的 没什么特别的问题 不说了4.录音 选择高音质 录音质量是可以的(当然不要拿去和那些专业的录音设备比 那个没法比!)5.至于游戏 原机上有两个(连连看、黄金矿工) 我不经常玩 不太清楚 不过应该可以的6.词典 算是个特色吧 汉语、成语、英汉、汉英 一共四部词典 比较实用7.除了上述的 还有一些例如桌面可以自定义 桌面上的图标可以自己设置位置等等 不详细说了