西铂A189手机怎么样

西铂A189手机怎么样?我想送给我女友当生日礼物。不知道这款手机好不好。西铂A189我不是很了解。所以请各位朋友帮忙,这款不行选哪款好啊!

1个回答 默认排序

买这款手机送女友,楼主是不是太寒酸了点啊!我不是说价格方面是指这机子的质量是在他差了。楼主要是想送女友生日礼物为什么不选个大品牌的手机那。国产的HTC、联想、魅族等手机,这些质量上都比西铂好。西铂手机就是个山寨手机,还不如直接买个OPPO那。

西铂A189手机怎么样

西铂A189质量
西铂手机属于山寨产品,在购买时候一定要小心,这种手机很容易出现问题。山寨手机只注重外表,不注重内在的。他们只是以外形来吸引顾客购买,售后服务也不好。没有自己的维修点,坏了也只有任倒霉,虽然都说手机出现问题后保修一年,但是真的坏了去找他保修,就该用人损坏来说话了。希望在购买山寨手机前请考虑清楚。
西铂A189手机怎么样

你在买手机送女友的时候,请考虑它的质量问题。要是买回去老出问题,你不是还要更换吗!要是人家说是认为岁坏了,你不就得不偿失了吗!还是选择大品牌的手机吧!

西铂A189 (2011-8-11 参考报价:599)
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index247029.shtml

欢迎进入西铂A189手机论坛交流

希望以上内容对你有所帮助!