新版itunes怎么同步?

1个回答 默认排序

  1. 打开itunes,在左上角有个itunes的设置键。

    新版itunes怎么同步?

  2. 在下拉的设置菜单里,选择“偏好设置”。

    新版itunes怎么同步?

  3. 在偏好设置选项卡里,把需要在资料库显示的类别进行勾选。

    新版itunes怎么同步?

  4. 在菜单里里的“文件”下拉菜单里,选择“把文件加入资料库”或者“把文件夹加入资料库”,把需要同步的程序、音乐、图书等等加入资料库。

    新版itunes怎么同步?

  5. 5

    添加完资料库后,把设备连接itunes,然后在菜单栏,进入设备。

    新版itunes怎么同步?

  6. 6

    然后在设备的菜单栏里,有个“此iphone上”,里面有可以同步的所有内容,选择“同步”,也可以根据添加的类别,分类别进行同步。

    新版itunes怎么同步?