诺基亚c6优缺点

我打算这段时间去买行货的诺基亚C6手机,谁能告诉我这款诺基亚C6手机的有点和缺点?谢谢各位

1个回答 默认排序

这款手机的有点就是搭载了500万像素的摄像头,在照相的时候还是很不错的。增加了wifi,GPS等功能。
缺点,就是在切换横屏的时候会有点迟钝,滑盖解锁后也会卡几秒。在触屏输入字的时候会有点卡。不晓得为什么。但是新机内存卡是2G,但是预装软件太多,导致入手九剩下不到200M的样子,很郁闷。本机的内存也不大,主要是地图软件太大,占了1.5G。入手的朋友买好的大容量的内存卡,复制过去或许会好。本身ROM小,后台同时运行软件不能太多,否则会自动重启或者白屏死机。应该没有大碍。我不到一个月死了三回。电池量太小几乎一天一充。手感太厚,有了套子的话更厚。
诺基亚c6优缺点

诺基亚C6性能
这款机子采用的是ARM11的434MHz处理器,机身内存是512MB和128MB缓存组成。这种搭配可是不行的,就像现在用的一样总是死机。3.2的TFT电阻屏,用起来感觉很不舒服。系统采用了塞班 S60第五版的系统。这个系统太垃圾了,从硬件配置上来看,这手机简直是低端机的配置,诺基亚还说这是中端机真不知道他们是怎么想的。
诺基亚c6优缺点

这款手机性价比不好,楼主要是预算多点的话可以买HTC G7或是G13这两款也不错。价格也不是很贵的。诺基亚C6的配置上很垃圾,根本不像是一部中端机的配置。

欢迎进入诺基亚 C6手机论坛交流

希望上内容对你有帮助!