国庆准备配一台4500的电脑!!!大家看看配置怎么样!!!给点意见

国庆配得一手好电脑!!!!!!!!(配置清单)配置品牌型号数量当时的单价现在的单价商家数量CPUIntel 酷睿i3 3220(盒)1¥ 720¥ 716372家商家主板微星 查看全部

7个回答 默认排序

建议:主板换B75就行,用Z77浪费。玩游戏的话建议用n卡
可以了 再加个4G的内存就成
不错,不错,内存应该直接上两条!
配置单没有问题,不过搭配就逊色了点;建议把主板的预算再降低一些,cpu争取上个I5,主玩单机游戏的话,显卡还是上2G显存吧。
HKC的显示器不太看好。至少买个AOC的嘛
稳妥
兼容没有问题